Konfi News

Terminkalender für Jahrgang 2020-2022

Konfirmationstermine

Konfirmationstermine Jahrgang 2018-2020

Schon jetzt möchten wir euch auf die (zur Zeit) geltenden Hygieneregeln hinweisen:

Es gelten auch im Konfirmationsgottesdienst alle zur Zeit üblichen Hygieneregeln. Zur Zeit bedeutet dies:
  • Alle Gottesdienstbesucher müssen einen Mund- und Nasenschutz tragen.
  • Die vorherige Angabe von Name, Adresse und Telefonnummer Eurer Gottesdienstgäste ist erforderlich. (Diese Liste ist vorgeschrieben, um mögliche Infektionsketten nachzuvollziehen. Sie wird nach 6 Wochen vernichtet.) Wir bitten Sie, liebe Eltern, und euch, liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden, bis zum Mittwoch in der Woche vor Eurer Konfirmation eine entsprechende Gästeliste zu erstellen und Sie mir persönlich zu schicken/geben. So können wir eine Sitzordnung in der Kirche erstellen; Gäste aus einem Haushalt dürfen zusammen sitzen.
  • Es ist ein Sicherheitsabstand von 2 Metern zu gewährleisten. Deshalb bitten wir darum, nur auf den markierten Plätzen zu sitzen.
  • Beim Eintritt in die Kirche müssen die Hände desinfiziert werden.

Wir hoffen, dass für euch eine der von uns vorgeschlagenen Möglichkeiten infrage kommt. Gerne suchen wir auch gemeinsam nach Alternativen. Bleiben wir somit „im Gespräch“ auf einem kurvenreichen Weg zu einem gemeinsamen Ziel:

Eure festliche Konfirmationsfeier!

Herzlichste Grüße Eure Pastorin Andrea Noffke