Unsere Gottesdienste

Wir laden Sie herzich ein unsere Gottesdienste zu besuchen! Nachfolgend finden Sie eine Terminübersicht, mit Hinweisen wo der Gottesdienst stattfindet und zu besonderen Anlässen. Eine Karte mit Angaben zu den Orten bietet Ihnen der nachfolgend Link:

zur Übersichtskarte

Wir hoffen sehr, dass wir im Geltungszeitraum dieses Gemeindebriefs gemeinsam Gottesdienst feiern dürfen. Alle Termine stehen unter Vorbehalt, bitte informieren Sie sich zu gegebener Zeit über unsere Schaukästen, die Homepage oder das Gemeindebüro, ob die Gottesdienste so stattfinden können wie angegeben.

Die Anzahl der erlaubten Plätze ist begrenzt, Frau Christen führt eine Teilnehmerliste, damit niemand vor der Tür stehen bleibt.

Info:

Derzeit ist eine Vorabanmeldung zum Gottesdienstbesuch nicht notwendig. Die Regelungen für die Weihnachtszeit, werden, sobald sie vorliegen, hier bekanntgegeben!

O F F E N E KIRCHE ADVENT BIS WEIHNACHTEN

Wir öffnen die Kirchtüren der St. Martins-Kirche täglich vom 1. Advent bis zum Weihnachtsfest 2020 von 10 Uhr bis 17 Uhr.

Sicherheitsregeln:

UNTER VORBEHALT

Gottesdienste Gottesdienste Gottesdienste
Freiw. Kirchgeld| Datenschutzerklärung| Impressum| Netzwerk: Schwentinental-inside