Unsere Gottesdienste

Wir laden Sie herzich ein unsere Gottesdienste zu besuchen! Nachfolgend finden Sie eine Terminübersicht, mit Hinweisen wo der Gottesdienst stattfindet und zu besonderen Anlässen. Eine Karte mit Angaben zu den Orten bietet Ihnen der nachfolgend Link:

zur Übersichtskarte

Wir hoffen sehr, dass wir im Geltungszeitraum dieses Gemeindebriefs gemeinsam Gottesdienst feiern dürfen. Alle Termine stehen unter Vorbehalt, bitte informieren Sie sich zu gegebener Zeit über unsere Schaukästen, die Homepage oder das Gemeindebüro, ob die Gottesdienste so stattfinden können wie angegeben.

Die Anzahl der erlaubten Plätze ist begrenzt, Frau Christen führt eine Teilnehmerliste, damit niemand vor der Tür stehen bleibt.

Bitte melden Sie sich vorab online an. Bei Bedarf gibt es eine Stunde nach dem normalen Termin einen zweiten Gottesdienst (um 11:00 bzw. 18:00 Uhr).

Onlineanmeldung

Sicherheitsregeln:

UNTER VORBEHALT

Gottesdienste Gottesdienste
Freiw. Kirchgeld| Datenschutzerklärung| Impressum| Netzwerk: Schwentinental-inside