Unsere Gottesdienste

Wir laden Sie herzich ein unsere Gottesdienste zu besuchen! Nachfolgend finden Sie eine Terminübersicht, mit Hinweisen wo der Gottesdienst stattfindet und zu besonderen Anlässen. Eine Karte mit Angaben zu den Orten bietet Ihnen der nachfolgend Link:

zur Übersichtskarte

Aktuell: Auf Grundlage unseres Hygienekonzeptes finden Gottesdienste mit eingeschränkter Platzzahl statt.

Aktuell gelten folgende Regeln in der St.Martins Kirche und im Haus der Kirche

Stand 11.1.2022

GD ab Dezember 2021

Orgel Raisdorf

Hinweis:

Kleines Orgelkonzert am Sonntag den 13. Februar 2022 um 11:15 Uhr im Anschluß des Gottesdienstes in der St.-Martins-Kirche.

Ausführender: An der Orgel Siegfried Pohl

Mit Stücken von: Johann Krieger , Johann S. Bach, Johann Gottfried Walther, Friedrich Greiss, Otto Dienel, Johannes Brahms, Carl Loewe, Robert Meister

Am Ausgang wird um eine Kollekte für die Opfer der Flutkatastrophe an der Ahr gebeten.

Freiw. Kirchgeld| Datenschutzerklärung| Impressum| Netzwerk: Schwentinental-inside