Kita-News

Was gibt es Neues in den Kindergärten? Berichte, aktuelle Informationen, Projekte etc.

Tipps:

Über den Button "Rückblick" am Seitenende finden Sie chronologisch vorangegangene News!

Kita auf Instagram folgen

St. Martin in Raisdorf

stMartinWir haben in unserer Kirchengemeinde das St. Martinsfest 2020 gefeiert: Ein Gottesdienst im Freien und viele, viele kleine Gottesdienste mit den Kindern der Kita Arche Noah.

Eine spannende Geschichte wie Martin seinen Mantel teilt. Die Kinder waren mit großen Augen und offenen Ohren dabei.

Lesen Sie die Legenden um den Heiligen St. Martin doch mal wieder nach. Es lohnt sich.

Ihre Pastorin Andrea Noffke

Nikolaustag 2020 in St. Martin

Wir feiern den Nikolaustag in St. Martin und laden ein: Im Advent ist die Kirche jeden Tag von 10 Uhr bis 17 Uhr geöffnet. Es gibt viel zu entdecken. Herzlich willkommen.

Ihre Pastorin Andrea Noffke

Vorbereitung für Nikolaus in St. Martin

Nikolaus 2020 - St. Martin

Bläser zum Nikolaus an St. Martin