Teamercard Aktuell

Mit großem Engagement erlebe ich die Jugendliche auf dem Weg zur Qualifikation zum Teamer. Schauen Sie selbst! Hier einige Eindrücke.

Ich freue mich schon jetzt auf den Gottesdienst mit Euch im November 2019

Die Jugendlichen der TEAMER Ausbildung erreichen schon bald ihr Ziel: Die Teamercard!

Sie werden Ende Oktober 2019 ein Wochenende auf Schloß Ascheberg verbringen, um sich noch einmal intensiv auf ihre zukünftigen Aufgaben als TEAMER vorzubereiten. Schon im Herbst werden sie dann in ihr Amt als TEAMER eingesendet. Ich freue mich schon jetzt auf diesen besonderen  Einsegnungsgottesdienst, zu dem nicht nur Angehörige und Freude der TEAMER, sondern auch SIE eingeladen sind. Eine Einladung zum Gottesdienst folgt zeitnah hier.

Flyer Teamer Card Weekend

Es grüsst mitten hinein in den Spätsommer ihre

Pastorin Andrea Noffke

Fotoeindrücke: Aktuelle Fotos zuerst...

Bild 0a
Hier findet das TEAMER Wochenende statt.
Bild 0b
Hier findet das TEAMER Wochenende statt.
Bild 0c
Freut Euch auf das TEAMER Wochenende. Es ist ein super Programm für Euch vorbereitet.

Infos zur aktuellen Ausbildung

Stand September 2019