Konfi News

Konfi-News

Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Alle Jungen und Mädchen, die im Frühjahr 2021 konfirmiert werden möchten, werden gebeten sich am Donnerstag, den 20. Juni 2019 in der Zeit von 15.00 -18.00 Uhr im Haus der Kirche, Fernsichtweg 34, zum Konfirmandenunterricht anzumelden.

Vorgesehen ist der Dienstag an dem der Konfirmandenunterricht im Haus der Kirche stattfindet.

Bitte bringt dazu Eure Geburtsurkunde, Eure Taufurkunde und 12 € für die Anschaffung einer einheitlichen Bibel mit.

Und wenn Ihr noch nicht getauft seid, ist das auch kein Problem.

Übrigens: Zum Zeitpunkt der Konfirmation solltet ihr mindestens 14 Jahre alt sein. Schön wäre es, wenn Euch ein Elternteil zur Anmeldung begleiten kann. Nähere Informationen gibt es dort dann auch.

Euer Pastor F. Winkelmann

Liebe Kon­fir­man­din­nen, liebe Kon­fir­man­den!

Der Konfirmandenunterricht hat Sommerpause. Ich wünsche Euch eine sonnige erholsame Zeit!

Wir sehen uns am 21. August 2019 zur ersten Unterrichtsstunde nach den Ferien wieder. Im Anschluß an den Unterricht seid Ihr alle wieder eingeladen zum gemeinsamen Abendbrot. Lasst Euch überraschen, womit Tanja uns dann verwöhnen wird.

Eure Pastorin Andrea Noffke

Konfirmandenbrief

Im Konfirmandenbrief findet Ihr alle aktuellen Informationen zum Unterricht und gemeinsamen Aktionen!

Ihre/Eure Pastorin Anke Pfeifer und Pastorin Andrea Noffke

Konfirmandenbrief: