Berichte

An dieser Stelle möchten wir Sie gerne über stattgefundene Ereignisse, Veranstaltungen und Aktionen in unserer Kirchengemeinde informieren. Es lohnt sich also, hier ab und zu einmal vorbei zu schauen! So bleiben Sie auf dem Laufenden, denn es passt ja nicht immer persönlich teilzunehmen.

Tipp: Über den Button "Rückblick" am Seitenende finden Sie chronologisch vorangegangene Berichte!

Kirchentag 2019 in Dortmund

Unter dem Motto "Was für ein Vertrauen" (2. Könige 18,19) verwandelt sich vom 19. bis 23. Juni 2019 die Stadt Dortmund in ein großes Fest des Vertrauens.

Das vielfältige Programm aus Podiumsdiskussionen, Gottesdiensten, Konzerten, Workshops, Ausstellungen und jeder Menge Mitmach-Kultur lädt zum Kirchentag ein. Dabei sein, mitgestalten, singen, einmischen, feiern und vieles mehr:

Das ist Kirchentag! Sei dabei!

Jeden Tag lade ich Sie ein:  Sei dabei! Teilen Sie Bild-Eindrücke mit mir!

Kirchentag

"Bin dann mal weg!" Von der St. Martins Kirche in Raisdorf geht es zum Kirchentag 2019 nach Dortmund.
Ich freue mich auf eine erlebnisreiche Zeit unter dem Motto: "Was für ein Vertrauen" Ihre Pastorin Andrea Noffke

Freiw. Kirchgeld| Datenschutzerklärung| Impressum| Netzwerk: Schwentinental-inside