Seniorennachmittage

Seniorentagesstätte

An jedem 2. Donnerstag im Monat treffen sich die Seniorinnen und Senioren unserer Gemeinde um 15 Uhr in der Seniorentagesstätte in Raisdorf.

Neben dem gemeinsamen Kaffeetrinken steht immer ein vorbereitetes Thema auf dem Programm.

Unsere Senioren und Seniorinnen sind eingeladen sich mit ihren vielfältigen Lebenserfahrungen darin wiederzufinden, sich auseinanderzusetzen, sich zu erinnern, den Nachfolgenden etwas zu hinterlassen. Dabei geht es oft sehr spaßig zu, durchaus aber auch ernst und nachdenklich.

Die Geburtstagskinder des vergangenen Monats bedenken wir mit einem Wunschlied und zweimal im Jahr machen wir gemeinsam einen Ausflug. Dazu sind auch die Senioren und Seniorinnen herzlich eingeladen, die die regelmäßigen Nachmittage nicht besuchen.

Informationen über das Kirchenbüro
Fernsichtweg 34