Kirchengemeinde Raisdorf "Aktuell"

23.8.2018: Kirchentour

Kirche onTour

16.9.2018: Einladung zur Goldenen Konfirmation

Wir laden Sie deshalb herzlich ein zur Feier Ihrer Goldenen Konfirmation am 16. September 2018

Wir beginnen diesen Tag mit einem festlichen Abendmahlsgottesdienst um 10 Uhr in der St. Martins-Kirche. Daran schließt sich ein gemeinsames Mittagessen im Hotel Rosenheim an. Wir werden für Sie ein kalt/ warmes Buffet vorbereiten.

Die Kosten dafür betragen ca. 20 €, die wir Sie bitten selbst zu übernehmen. Während und nach dem Mittagessen wird viel Zeit sein, Erinnerungen auszutauschen, Fotos anzuschauen, vielleicht einen Spaziergang zu machen. Das Kaffeetrinken wird wieder im Hotel Rosenheim stattfinden. Wir stellen ein kleines Programm für Sie zusammen, das Ihnen hoffentlich viel Freude machen wird.

Gegen 16:30 Uhr soll dieser besondere Tag mit dem Reisesegen seinen Abschluss finden.

Ihre Anmeldung erbitten wir bis zum 3. September 2018 unter 04307-1288 im Kirchenbüro Wenn Sie noch Kontakt zu Mitkonfirmand/innen haben, teilen Sie uns bitte die Anschriften mit, damit wir alle einladen können.

Wir freuen uns auf Sie und verbleiben bis dahin mit ganz herzlichen Grüßen im Namen des Kirchengemeinderates

Ihr Pastor Fredt Winkelmann

15.9.2018: Baby- und Kinderflohmarkt

Baby-und Kinderflohmarkt

» Flohmarktregeln als PDF

29.09.2018 Konzert Gospelboat KIEL

Seit dem 8. Januar 1990 sind die SängerInnen und MusikerInnen von GOSPELBOAT aus der Gospelszene in und um Kiel nicht mehr wegzudenken. Die Leitung des Chors liegt in den Händen von Heiko Rahf.

Der Chor besteht aus ca. 70 aktiven Mitgliedern aus allen Teilen Schleswig- Holsteins. Zu Auftritten, in Kirchen und Konzertsälen sind etwa 30-40 SängerInnen plus Band „an Bord“ und feiern gemeinsam mit den Zuhörern den Gospel, die „Frohe Botschaft”.

GOSPELBOAT singt zeitgenössische moderne Gospelmusik, aber auch traditionelle Spirituals. Eine große Anzahl verschiedenster Solisten bietet ein facettenreiches Programm.

Konzert am um 19:00 Uhr in der St. Martins-Kirche

4. bis 7.10.2018: Kinderbibelwoche

Kinderbibelwoche
Δ Seitenanfang  © Ev.-Luth. Kirchengemeinde Raisdorf | Impressum | Datenschutz | Quellen | Partnernetzwerk: Schwentinental-inside